18+
1600234038

Во время тренировок на ставропольском «Динамо» персонал не пускают к футболистам

Стадион на время закрыт для болельщиков. Никто, кроме спортсменов и персонала, не может зайти на площадку по распоряжению Роспотребнадзора. Однако даже работников стадиона не допускают в «чистую» зону к футболистам.
Болельщики футбольного клуба «Динамо» в Ставрополе пожаловались, что они не могут прийти на футбольный матч. В ставропольской региональной организации общества «Динамо» ИА «Победа26» пояснили, что зрители не могут попасть на стадион из-за запрета Роспотребнадзора. Ведомство разрешило проводить турниры и чемпионаты, но при условии, что на них не будет зрителей. Более того, даже персонал и охрана, которые присутствуют на стадионе, в «чистую» зону к спортсменам не заходят.

«Как только снимут ограничения, разрешат, пожалуйста, у нас всё сразу заработает», — прокомментировали в организации.

Также на стадионе занимаются воспитанники детско-юношеских спортивных школ. За ними постоянно наблюдают руководство, профильные специалисты.   

 «Просто так больного человека на стадион не пропустят. Человек из города без справки об отсутствии заболевания зайти не сможет. Роспотребнадзор разрешил занятия на свежем воздухе, можно заниматься в лесу на беговых, но пока не на стадионе», — добавили в обществе «Динамо».