1528973948

Ставропольское «Динамо» возглавил Евгений Перевертайло

Сегодня футболисты ставропольского «Динамо» проведут первую после отпуска тренировку. Перед ее началом команде представят нового главного тренера — Евгения Перевертайло.
Любители футбола хорошо осведомлены о достижениях этого наставника. Он начинал игровую карьеру как раз-таки в «Динамо», затем выступал за пятигорский «Машук», черкесский «Нарт», невинномысский «Шерстяник», новоалександровскую «Искру», чешскую «Траснпорту». После заграничной командировки ставропольский полузащитник вернулся в Изобильный, где защищал цвета «Сигнала», а затем и «Спартака», в котором с 1996 по 2003 годы выступал в качестве играющего тренера.

Далее в биографии Евгения Николаевича было сотрудничество с ростовским СКА, «Астраханью», «Машуком-КМВ», «Нижним Новгородом», калининградской «Балтикой», «Тосно». А последним место работы стала выступающая в Премьер-лиге «Уфа», с которой ставропольский тренер расстался два года назад.

С тех пор Евгений Перевертайло находился в творческом отпуске, но теперь вновь решил вернуться в профессию.

— Мы остановили свой выбор на Евгении Николаевиче не только потому, что он великолепный специалист, но еще и прекрасный человек, что в нашем деле очень важно, — прокомментировал назначение директор ФК «Динамо» Андрей Стежко.