1529576587

Ставропольские «газовики» перебираются из Георгиевска в Кисловодск

Сразу две новости пришли во время межсезонья из стана волейбольного клуба «Трансгаз-Ставрополь». Во-первых, команде удалось сохранить прописку в дивизионе «А» высшей лиги. А во-вторых, клуб меняет дислокацию.
На заседании представителей высшей лиги Всероссийской федерации волейбола было принято решение о расширении дивизиона «А» с 12 до 14 участников. Таким образом «зеленые карты» получили «Подмосковье» из Одинцово и ставропольская дружина, которая чуть было не утратила прописку во втором по значимости отечественном эшелоне, уступив в переходном турнире «Тюмени».

– Что касается переезда, то команда перебирается из Георгиевска в Кисловодск, - сообщил директор клуба «Трансгаз Ставрополь» Георгий Обухов. – Дело в том, что зал в Георгиевске уже не отвечает необходимым стандартам. И руководство Всероссийской федерации волейбола поставило нас перед фактом о необходимости смены дислокации.

Также известно, что в новом сезоне коллективом будет по-прежнему руководить главный тренер Анатолий Репкин. А вот в каком составе начнет сезон ставропольская дружина, станет понятно ближе к старту соревнований, который намечен на середину октября.