1538989726

Ставропольские динамовцы потерпели фиаско в столице Кубани

Седьмое поражение в сезоне потерпели футболисты ставропольского «Динамо». В матче 11-го тура первенства России в южной зоне второго дивизиона бело-голубая дружина в столице Кубани крупно уступила «Краснодару-3».
Хозяева поля поразили цель трижды в первом тайме, а ещё пару голов забили после перерыва. Визитёры смогли ответить лишь мячом престижа в исполнении Валиабдулы Магомедова — 1:5.

Потерял очки в этот день и лидер — «Чайка». В Астрахани команда из села Песчанокопского разошлась миром с «Волгарем» — 1:1. Осечкой конкурента воспользовался «Урожай», который вышел на первое место, одолев в Краснодаре «Дружбу» из Майкопа — 2:0.

Аналогичные цифры остались гореть на табло после финального свистка ещё в двух городах. «Легион Динамо» в Махачкале взял верх над ростовским СКА, а другой донской коллектив — ««Академия имени В. Понедельника» — в Батайске уступил владикавказскому «Спартаку».

Гостевой успех выпал и на долю новокубанских «биологов», которые в Нальчике огорчили местных спартаковцев — 3:2. И «Черноморец» в Новороссийске сломил сопротивление «Ангушта» из Назрани — 1:0.