1531127289

Ставропольские динамовцы помирились с кубанскими гостями

Обилием голов порадовали в очередном контрольном матче болельщиков футболисты «Динамо». В Ставрополе воспитанники тренера Евгения Первертайло разошлись боевым миром с гостями из команды «Кубань Холдинг».
Это достаточно опытная дружина, чемпион Краснодарского края. В её составе немало игроков, имеющих опыт выступлений на профессиональном уровне. В частности, на поле стадиона «Динамо» вновь вышли экс-динамовцы Александр Белозеров и Игорь Бырлов.  
 
Неудивительно, что визитёры составили достойную конкуренцию любимцам местной публики. Финальный свисток зафиксировал результативную ничью – 3:3.  
 
- В целом я доволен, что нам удается проводить спарринги, потому что не так просто, не выезжая на сбор, проводить контрольные игры, и я благодарен команде «Кубань Холдинг» за то, что она согласилась приехать к нам, - подчеркнул главный тренер «Динамо» Евгений Перевертайло. – Шаг за шагом мы стараемся совершенствовать игру и в обороне, и в атаке. Времени не так много – уже 21-го июля играем на Кубок России, хочется до этого времени провести еще один контрольный матч, чтобы отшлифовать наши сильные стороны. Пока мы в поиске – есть два спарринг-варианта. Работы еще очень много, но к началу первенства, думаю, будем уже в хорошем состоянии.