1531404738

Ставропольские борцы получили три медали в Стамбуле

Три медали — две серебряного достоинства и одну золотого отлива, заслужили по итогам международного турнира по вольной борьбе среди юниоров в Стамбуле представители ставропольской спортивной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе. Всего же за призы престижных состязаний на турецких коврах бились более 450 силачей из 15 государств.
В категории до 86 килограммов отличился Алик Шебзухов, который провел четыре схватки. С общим счетом 38:2 наш земляк разгромил оппонентов из Турции, Молдавии, Германии и Грузии. Эти результаты позволили ставропольскому силачу не только отпраздновать заслуженный успех, но и укрепить свои позиции в национальной сборной. После стамбульского успеха Алик Шебзухов готовится к сентябрьскому первенству планеты, которое будет иметь место в Словакии.

На вторую ступень пьедестала почета поднялась Екатерина Вербина, которая стала призером по итогам турнира в весе до 53 килограммов. Аналогичного результата добился и Хох Хугаев, который демонстрировал свои умения и навыки в категории до 92 килограммов.