18+
1492487765

Песчанокопские «чайки» разжились на Ставрополье очками

Ставропольские динамовцы продлили свою безвыигрышную серию. В перенесенном матче 23-го тура первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона воспитанники тренера Андрея Муликова в Рыздвяном не смогли отобрать очки у «Чайки» из села Песчанокопское.
В первом тайме на поле шла равная борьба, но гости лучше использовали свои моменты. Вернее, момент. На 12-й минуте на ударной позиции оказался Николай Бояринцев, который хоть и со второго раза, но пробил вратаря хозяев Дмитрия Вяльчинова – 0:1.

А уже во второй половине встречи – на 62-й минуте, мяч в ворота после розыгрыша углового оправил Илья Сериков – 0:2. Дружина из Ростовской области отпраздновала пятую викторию кряду, а «Динамо» в нынешнем году по-прежнему не знает радости побед.

- Сегодня опять немножко нам не повезло, - констатировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Андрей Муликов. – У нас вновь было несколько голевых моментов, которые не смогли реализовать. Еще одна наша болезнь – добивания в своей штрафной. Потеряли концентрацию, когда забивали нам голы. Понятно, что приезжая команда выше нас классом, в составе много опытных ребят, поигравших в других лигах.

- Мы сюда ехали за победой и ее заслужили, - отметил, в свою очередь, наставник «Чайки» Валерий Бурлаченко.