Гандболистки «Ставрополья-СУОР» не смогли остановить краснодарскую атаку
1512546522
В очередных матчах регулярного этапа первенства России среди молодежных команд гандболистки «Ставрополья-СУОР» на своем паркете принимали ровесниц из «Кубани»-2. Оба поединка закончились в пользу краснодарского коллектива.
Дебютный отрезок первого южного дерби прошло под диктовку визитерш. К концу первого тайма они оформили пятиочковый перевес – 16:11. Однако во второй половине встречи любимицы местной публики практически нивелировали отставание, и все же финальный сигнал зафиксировал викторию приезжей дружины с перевесом в один точный бросок – 29:28.

Главным снайпером противостояния была признана «кубаночка» Милана Рзаева, поразившая ворота 11 раз. Лучшие снайперские показатели в составе хозяев продемонстрировала Светлана Кремнева, в ее активе десять попаданий по неприятельским целям.

Повторное рандеву прошло практически по такому же сценарию. К перерыву гостьи оторвались на четыре мяча – 13:9. Ставропольчанки во втором тайме пытались отыграться, но не преуспели – 23:19 в пользу краснодарского клуба.

Слабым утешением для принимающей стороны стали персональные достижения двух игроков с одной фамилией. Вратарь Анастасия Сорокина отразила 11 бросков из 29 (процент спасения – 37). А Кристина Сорокиной забила девять мячей и была признана лучшим бомбардиром поединка.

Комментарии (0)