18+
1576856580

В Генсовете «Единой России» поддержали идею Путина о сохранении текста Конституции

В партии считают, что правки в основной документ о правах граждан вносить не нужно. Для улучшения жизни жителей страны достаточно уделить внимание принципам, уже прописанным в Конституции.
Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал идею главы России Владимира Путина, озвученную им во время большой пресс-конференции 19 декабря. По его словам Конституция является неприкосновенной.

«Мы всецело поддерживаем президента в том, что нам нужна не новая Конституция, а реализация тех фундаментальных вещей, которые закреплены в нашей действующей Конституции. Отдельные изменения возможны, но для их внесения должны быть очень прочные основания, поддержанные большинством жителей России», — подчеркнул Турчак.

Он также отметил, что именно соблюдение принципов действующего документа  позволили стране пережить серьёзные политические, экономические и социальные испытания, а также стать на путь стабильного развития.

Ранее сообщалось, что глава Ставропольского края Владимир Владимиров назвал Конституцию фундаментом для развития страны.