Помогать росгвардейцам с решением жилищного вопроса призвал коллег губернатор Ставрополья
1497003213
Глава региона Владимир Владимиров обратился к руководителям других субъектов с предложением выделять для местных подразделений Росгвардии служебные квартиры.
Накануне 19 семей получили ключи от ведомственного жилья. Квартиры росгвардейцам выделил Ставропольский край. Ранее этот вопрос Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации решала собственными силами.

По словам руководителя службы Виктора Золотова, обеспечение жильем является одним из самых важных направлений в социальной политике ведомства. При этом существуют объективные сложности в жилищном вопросе. Помощь и активная позиция региональных властей является серьезным подспорьем, уверен директор Росгвардии.

Владимир Владимиров отметил, что подобное взаимодействие одновременно является вкладом и в социальное благополучие, и в безопасность Ставрополья. Также губернатор предложил последовать примеру края руководству и других субъектов России.

— Очень важно, чтобы жители всех регионов были в безопасности. Но не менее важно, чтобы те, кто ее обеспечивает, чувствовали внимание властей, — подчеркнул Владимир Владимиров, обращаясь к главам других субъектов Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров поздравил ставропольских пограничников с профессиональным праздником.

Комментарии (0)