На Ставрополье штабы кандидатов в президенты продолжают готовиться к выборам
Доверенные лица кандидатов принимают участие в дебатах на телевидении, штабы организуют встречи для избирателей. Волонтёров-сторонников задействуют в организации мероприятий и раздаче агитационных листовок.
В штабе самовыдвиженца Владимира Путина состоялась встреча волонтёров, юных спортсменов и тренеров с чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым. Доверенное лицо кандидата спросил у молодёжи о настроении перед выборами и ответил на вопросы ребят. Бату Хасиков отметил, что в спорте, как и во всех сферах жизни, необходимо справляться с трудностями и на успех. Чемпиону с мировым именем приходилось сталкиваться с финансовыми проблемами, однако он отдал себя любимому делу и благодарен наставникам, которые его поддерживали.

Волонтёры кандидата от партии «Яблоко» Григория Явлинского задействованы в агитации. Группы сторонников распространяют по домам листовки и общаются лично с жителями. В штабе ждут приезда доверенного лица кандидата Игоря Николаева — профессор высшей школы экономики намерен встретиться с избирателями. Местные доверенные лица Григория Явлинского активно участвуют в краевых дебатах, которые транслируются по теле- и радиоканалам.

В ставропольском штабе Владимира Жириновского отмечают, что жители часто приходят с обращениями по поводу благоустройства. Их волнует также работа коллекторов и проблемы обманутых дольщиков. Вопросы, которые требуют принятия решений на федеральном уровне, направляют в центральный штаб кандидата. Доверенные лица продолжают участвовать в дебатах, волонтёры раздают листовки.

В то же время в штаб Бориса Титова граждане обращаются чаще всего с вопросами из сферы предпринимательства. Доверенные лица кандидата от Партии роста встречаются с трудовыми коллективами, кратко излагают суть программы Бориса Титова, делают срез проблематики. Также с обращениями работает консультационный центр.

Комментарии (0)