18+
1574527449

Губернатора Владимирова избрали в Генсовет «Единой России»

Глава Ставрополья принял участие в работе XIX съезда партии в Москве. Перед собравшимися выступили президент России Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев.
На пленарном заседании присутствовали делегации из всех регионов страны. Среди них — ставропольское отделение во главе с Владимиром Владимировым. Губернатор также является секретарём регионального отделения «Единой России».

Владимир Путин призвал однопартийцев всегда незамедлительно реагировать на обращения граждан и следовать приоритетным направлениям работы «Единой России». По его словам, это позволит сделать жизнь россиян более комфортной, безопасной и стабильной.

«Президент России поставил перед нами задачу — выявлять в регионе проблемы, волнующие людей, быстро решать их, и ежедневно планировать свою работу, исходя из этой установки. Совмещение полномочий и обязанностей Губернатора и руководителя регионального отделения партии позволяет сделать для этого больше», — прокомментировал повестку заседания губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава края также подчеркнул, что главным в работе региональных чиновников должен оставаться прямой контакт с людьми. По итогам заседания члены партии определили новый совет Генерального совета партии. В него вошёл Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что на пресс-конференции с федеральными СМИ, губернатор Владимиров определил три главных направления развития Ставропольского края.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края