18+
1603345611

Глава Александровского района опередила большинство ставропольских мэров в Instagram

Любовь Маковская показала нестандартный подход к ведению аккаунта, что позволило ей попасть в пятёрку лучших мэров-блогеров. Об этом говорит исследование аналитического центра «Рейтинг.Победа26», специалисты которого изучили активность ставропольских градоначальников в социальных сетях в сентябре.
Из результатов исследования стало понятно, что большинство мэров улучшили свои показатели. Аккаунты в Instagram у одиннадцати из них набрали свыше 20 баллов. 

Так, по сравнительным показателям значительно выросла в рейтинге Любовь Маковская. Она с восьмой позиции перебралась на четвёртую, сместив главу Ставрополя Ивана Ульянченко на пятое место. Рост дали лайки и комментарии, также у руководителя Александровского района прибавилось публикаций.

Сама Любовь Маковская пояснила, что причиной её популярности в соцсетях стала активность местных жителей.

«Александровцы обращаются со своими проблемами и предложениями в директ, оставляют комментарии к публикациям. Нахожусь постоянно на связи, отвечаю на вопросы. Ежедневно отслеживаю лайки на информационные посты для того, чтобы понять, насколько интересны они или нет», — говорит Маковская.