Единым фронтом общественники и власти выступают за качество дорог Ставрополья
18+
1482431930

Единым фронтом общественники и власти выступают за качество дорог Ставрополья

В столице региона прошел круглый стол, за которым собрались общественники, дорожные строители, краевые и городские власти.
В рамках мероприятия они обсудили, как поддерживать ставропольские дороги в оптимальном состоянии. Поводом для проведения такого заседания послужили беспокойства жителей нашего региона о том, что дорожные работы проводят в зимнее время года.

Депутат Госдумы от Ставрополья, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева подчеркнула, что ставропольцы хотят помочь обеспечить качество краевых дорог и сделать так, чтобы бюджетные средства в этой сфере расходовались эффективно.

В свою очередь глава регионального министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Игорь Васильев заверил, что местным жителям не о чем волноваться. Все работы проводились по технологии «холодного асфальта», а такие смеси можно укладывать и в морозы.

Также в рамках круглого стола было отмечено, что работы не будут оплачены из казны, если подрядчики нарушат технологии укладки асфальта.

Напомним, ранее новостной портал «Ставропольский» подробнее сообщал о ремонте региональных дорог холодоустойчивыми смесями.