1553259858

Эксперт назвал четыре основных вопроса прямой линии губернатора Ставрополья

Во время прямой линии глава региона продемонстрировал готовность общаться со ставропольцами и участвовать в решении их проблем. Такой вывод сделал политтехнолог Константин Труфанов, проанализировав ответы руководителя субъекта.
Константин Труфанов напомнил четыре основных вопроса, которые были подняты на прямой линии: борьба с коррупцией, мусорная реформа, сельские дороги и противопаводковые мероприятия. Губернатор показал, что разбирается в этих проблемах, и дал по каждой из них развёрнутые ответы, сказал Константин Труфанов.

Политолог отметил, что Владимир Владимиров детально разъясняет жителям все интересующие их вопросы: к этому обязывает уровень доверия граждан к высшему должностному лицу края.

Также, по оценке эксперта, Владимир Владимиров считает одним из своих приоритетов борьбу с коррупцией во власти. «Как человеку, ему явно непросто разуверяться в людях. Но, похоже, вектор, который он выбрал в отношении коррупции, — единственно возможный в Ставропольском крае», — сказал Константин Труфанов.