Ставропольчане перевоплотятся в няшных кошечек и грациозных гейш
1507879477
18 ноября краевой центр превратится в экзотическую площадку для проведения фестиваля восточноазиатской культуры и анимации Manekineko Fest 2017. Самураи, ниндзя, герои из японских аниме и южнокорейских дорам соберутся во Дворце детского творчества.
Любители японских мультфильмов, манги, азиатской популярной музыки и так далее могут принять участие в грядущем масштабном мероприятии — Manekineko Fest 2017. Не обойдётся здесь и без косплея, иными словами — костюмированного перевоплощения в разных героев.

Присоединиться к фестивалю могут все желающие — и в качестве участников, и в качестве зрителей. Кроме различных тематических конкурсов, гостей ждут мастер-классы по гриму, ярмарка тематической литературы, развлекательные площадки, угощения в японском стиле и многое другое.

Развернётся шоу, на котором можно будет стать чуть ближе к культурам Японии, Южной Кореи и Китая, в Ставропольском Дворце детского творчества. Подробнее узнать о программе мероприятия и условиях участия можно по ссылке http://mnfest2017.cosplay2.ru.

А ранее в Северной Осетии прошёл Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа, в котором поучаствовала и ставропольская делегация.

Комментарии (0)