На Ставрополье парень украл золото у родственников возлюбленной
1482120427
Молодой человек подозревается в краже и сейчас задержан. Ранее 23-летний уроженец Курского района уже был судим за кражи, причём неоднократно.
Преступление произошло в Предгорном районе. Девушка пригласила молодого человека, с которым находилась в близких отношениях, к себе домой. В какой-то момент ей потребовалось ненадолго отлучиться из квартиры. Гость воспользовался возможность. 

Ставрополец собрал ювелирные украшения и унёс их с собой. В общей сложности, он причинил хозяевам квартиры ущерб на 30 тысяч рублей. Владельцы ценностей тут же заявили в полицию. А молодой человек, тем временем, унёс добытое нечестным путём золото в ломбард, получил за него деньги и использовал их по собственному желанию. 

Подозреваемого вычислили и задержали. Выяснилось, что он уже был судим. Молодой человек признался в краже драгоценностей. Теперь нового суда он будет дожидаться в камере. 

Ранее другой молодой человек также использовал близкого человека для совершения преступления. Житель Новоалександровска украл ювелирные изделия у соседки своей бабушки. 

Комментарии (0)