Хореограф из Ставрополя хочет участвовать в постановке грандиозного шоу
1482731898
Танцовщица и хореограф Светлана Горбовская участвует в конкурсе на право стать одним из хореографов танцевального шоу «LadyBomb – 2017». Девушке нужна поддержка земляков, чтобы победить.
Светлана – хореограф ставропольской танцевальной школы «Top of style». Она также танцует в известной американской команде «Chapkis dance family». Теперь девушка планирует занять место среди хореографов уникального танцевального праздника «LadyBomb – 2017» в Москве. 

Для этого Светлане Горбовской необходимо победить в онлайн-голосовании в одной из соцсетей. Девушку уже поддержали более 3,5 тысяч человек, она лидирует в конкурсе. Голосование продлится до 29 декабря. На финальном этапе важно помощь Светлане сохранить преимущество. Проголосовать за неё может каждый желающий. 

Напомним, за последние месяцы сразу несколько ставропольчанок приняли участие в танцевальных конкурсах всероссийского уровня. Хореограф школы «10 Avenue» Ирина Кононова выступила в шоу «Танцы на ТНТ». А восьмилетняя Божена Дроваль стала участницей детского конкурса «Синяя птица». 

Комментарии (1)

  1. Владимир Кротов 26 декабря 2016, 10:28 # 0
    Как она неприлично выглядит