1551436193

Духовой оркестр Осиновского представил в Ставрополе новую программу

В Ставропольском Дворце культуры и спорта весну встретили концертом, наполненным любовью и патриотизмом. Со сцены звучали песни разных эпох, жанров и на разных языках.
Каждый номер был по-своему уникален, но все вместе они стали одной большой программой «Острова любви». Она показала, что духовой оркестр имени Даниила Осиновского хорош не только в классике, но и в джазе с роком.

Сердца зрителей тронула песня о любви матери к сыну «Молитва» в исполнении Марины Сивцовой. Приятным сюрпризом стала оркестровая версия «Потерянного рая» — хита группы «Ария». Вокальную партию в ней исполнил Алексей Белан.

Любителям кино пришлось по нраву выступление Кристины Газарян с арией Лучии из оперы итальянского композитора Гаэтано Доницетти Lucia di Lammermoor. В массовой культуре она известна благодаря фильму «Пятый элемент».

Оценить по достоинству талант музыкантов ставропольцы могут на следующем концерте оркестра, который состоится 28 марта.

Ранее портал «Ставропольский» рассказывал о масленичных гуляниях, которые запланированы в галерее Гречишкина. А 28 февраля ставропольская команда КВН «Михаил Дудиков» прошла в 1/4 Высшей лиги.