Детям — мороженое, взрослым — пирожки!
18+
1562339677

Детям — мороженое, взрослым — пирожки!

В Ставрополе 4 июля прошёл масштабный детский праздник «День рождения», на который пригласили воспитанников детских домов и летних лагерей. Для гостей подготовили развлечения и вкусные угощения.
Веселье развернулось около главной сцены городского парка Победы. Организаторы позаботились о том, чтобы дети ни секунды не скучали.  
Для юных ставропольцев устроили концерт с зажигательными номерами. Зрители подпевали знакомым песням и пританцовывали под ритмичную музыку. Ребята выступали и в эстрадном, и хип-хоп направлениях, а также исполняли национальные танцы. Участницы коллектива «Театр огня и танца «Протуберанс» вообще показывали цирковые трюки на ходулях!  
Гвоздём программы стало выступление участников популярного телевизионного проекта «Голос. Дети». Иван Харитонов — настоящая звезда четвёртого сезона шоу — зажёг сцену своими композициями. Впечатлила ребят и финалистка пятого сезона российского музыкального проекта София  Фёдорова. Они исполнили песню Басты «Сансара», которую оценили не только дети, но и их родители.  
В перерывах между выступлениями можно было освежиться бесплатным мороженым и подкрепиться горячими пирожками. Вкусностями угощали волонтёры, они же предлагали гостям бутилированную воду. Лето всё-таки, жарко! 

Большой популярностью у малышни пользовался аквагрим. Многие также хотели сфотографироваться на память с любимыми героями из мультиков — на празднике было много аниматоров и ростовых кукол. 

А вот мальчишкам особенно понравилась военная выставка. Тем более что разрешили залазить на крыши и бамперы машин, а также посидеть за рулём тяжеловесов.  
Не обошлось и без активностей. Аниматоры провели для детей энергичную зарядку и увлекательные конкурсы. За участие в них непоседы получили призы.  

После музыкальной и игровой частей школьников и малышей пригласили в динопарк «Рекс». Здесь они смогли посмотреть на вымерших много миллионов лет назад диплодоков, тираннозавров, птеродактилей и других огромных ящеров.  

Текст: Ксения Смолянко 

Фото: Родион Колчанов/ИА «Победа26» 

 
Хлопок, верба и лаванда: из чего в Ставрополе делают букеты?
Хлопок, верба и лаванда: из чего в Ставрополе делают букеты?
Простые розы уже не в моде. Сегодня флористические салоны предлагают широкий выбор оригинальных добавок в цветочные композиции. Наши корреспонденты провели ревизию в местных магазинах и узнали, что сейчас в тренде.
Где на Ставрополье самое вкусное вино?
Где на Ставрополье самое вкусное вино?
Рассказываем, как культурно пригубить, а заодно обогатиться новыми знаниями в нашем крае
Будущее Ставрополья — урбанистика в жизни
Будущее Ставрополья — урбанистика в жизни
Согласно последнему рейтингу минстроя РФ, Ставропольский край занимает 13 место в рейтинге регионов по реализации приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды.
Люди с железным характером
Люди с железным характером
Наверное, трудно найти человека, который не желал проявить себя в каком-либо виде спорта. В детстве мальчишки гоняли по полю футбольный мяч, мечтая о мировой славе, а девчонки делали ласточку, стоя перед зеркалом, и представляли себя знаменитыми гимнастками. Знакомая картинка? Часто говорят, что спортом заниматься может каждый. Было бы желание…. Наши герои — наглядный тому пример.
Сколько зарабатывают ставропольские мастера хендмейда? И готовы ли они платить налоги
Сколько зарабатывают ставропольские мастера хендмейда? И готовы ли они платить налоги
С 1 января 2019 года в нескольких регионах страны проводят своеобразный налоговый эксперимент. В Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане категории граждан, относящиеся к самозанятым, платят налоги. Итоги и дальнейшее распространение такой практики на территории всей Российской Федерации депутаты Госдумы обсудят в октябре. Мы решили узнать, как к этой идее, относятся ставропольские хендмейдеры, готовы ли они «отстегивать» какой-либо процент в казну государства. И возможно ли это при уровне их доходов.
Портрет типичного ставропольского убийцы
Портрет типичного ставропольского убийцы
В интернете набрало популярность изображение карты умышленных убийств в регионах России. Эксперты посчитали количество вышеуказанных преступлений в год на 100 тысяч населения. Корреспондент «Большого Ставропольского канала» решил вникнуть в данную тему немного глубже и остановиться больше на Ставропольском крае.
Рок-н-ролл, который не смог
Рок-н-ролл, который не смог
«У нас было три гитары, половина барабанной установки и 15 метров ткани»
Где в Ставрополе поесть и не разориться
Где в Ставрополе поесть и не разориться
Краткий обзор городских столовых
Голая правда: искусство на грани
Голая правда: искусство на грани
Ставропольский фотограф Андрей Раев о том, почему девушки выбирают жанр ню, чем отличается эротика от порно, насколько близкие отношения связывают модель с фотохудожником, силе инстинктов и пределе между сексуальностью, красотой и вульгарностью
1
Где в Ставрополе устроить фотосессию?
В нашем городе есть масса мест для фотосессии, как известных, так и не очень. Начнем наш обзор с тех, о которых знает большинство, а затем подыщем и более оригинальные локации
Как накачать пресс к бархатному сезону
Как накачать пресс к бархатному сезону
Если вы не успели проявить заветные кубики к лету, эта статья для вас
Рок-н-ролл по-ставропольски
Рок-н-ролл по-ставропольски
Один день из жизни локальной рок-группы